烟台市外语协会四岁啦!

尊敬的各位领导、老师,亲爱的会员们:

今天,烟台市外语协会四周岁啦!

在过去的四年里,在韩晓玲会长的领导下,在各位理事和会员们的关心、支持和帮助下,我们的外语协会取得了喜人的成绩和显着的发展。我们成功举办了第四届、第五届烟台市外语节,2015年度烟台市十大外语人物评选活动,烟台市国学经典外文翻译大赛等精彩的文化活动,这些活动无不为带动高校、外语行业和社会的融合,引发全社会对烟台市外语教育事业的关注,增强外语文化活力,贡献了我们自己的力量,为烟台市外语事业画下浓墨重彩的一笔。

2017年,在民政部门的监督和支持下,我们成立了以王波书记为首的烟台市外语协会党支部,党建工作提上日程。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,深入贯彻学习党的十九大精神,紧跟党的领导,为中国特色社会主义文化建设贡献我们的力量,为实现我们的中国梦共同奋斗。

四年一度,烟台市外语协会第一届理事会成功带领协会工作步入正轨,今年,他们也即将完成他们的光荣使命,将接力棒传递到第二届理事会的手中。希望大家继续关注、监督、参与、支持我们的工作,也让我们期待新一届理事会为协会注入新的力量,让烟台市外语协会的下一个四年更加精彩,更加辉煌!

烟台市外语协会

20181026

?